Minggu, 09 Oktober 2016

Jurus Rahasia Menghasilkan Uang LEBIH BANYAK melalui Internet


Inilah Jurus Rahasia Menghasilkan Uang LEBIH BANYAK melalui Internet

Ini adalah Jurus Rahasia yang akan Membuat Para Kompetitor Iri kepada Anda

Bersama Komunitas Bisnis E-Commerce Terbesar di indonesia, DASH2 Community, Kami akan Membongkar Rahasia Meledakkan Omset Bisnis melalui Internet kepada Anda

Bagaimana Seminar ini akan Membantu Anda Menghasilkan Ratusan Juta Rupiah
Jurus-jurus Ninja bagi pemula / Gaptekers supaya bisa menang melawan Raksasa dan Pebisnis eCommerce berpengalaman.
Rahasia Sukses dari Alibaba, Uber, Netflix, di Bisnis E Commerce yang harus Anda tiru dan gunakan di bisnis Anda jika ingin unggul di era smartphone.
✔ Menikmati pertumbuhan ROI lebih dari 1000% hanya dalam waktu 12 bulan. 

Beri diri Anda kesempatan untuk datang, dan kami akan Memperlihatkan Jurus Rahasia dari Coach Bisnis E-Commerce Terbesar di indonesia, yang dikemas dalam sebuah seminar spektakuler, e-Commerce SUPERSTAR.

Bayangkan Anda dapat memiliki sebuah perusahaan E-Commerce berskala Internasional dari rumah Anda sepulang dari seminar ini. 

Anda HANYA perlu bisa melakukan COPY+PASTE dan PUNYA SMARTPHONE, maka Anda bisa menjadi ECOMMERCE MILLIONAIRE Berikutnya..!!!


Kenapa ini PENTING untuk Anda coba… 

▪ "Awalnya saya pesimis saat melihat slide awal presentasi, tapi 5 menit kemudian, saya menjadi TAKJUB saat mereka mulai memainkan slide berikutnya". - Chris

▪ "Walaupun cucu saya sudah banyak, saya tidak menyangka kalau mereka benar-benar hanya meminta saya menguasai copy paste untuk memulai bisnis di online ini". – Lidia

▪ "Bagaimana mungkin saya yang seorang ibu rumah tangga dapat menguasai pembicaraan tentang online dan bahkan sampai deal, dengan seorang CEO Perusahaan Digital yg bekerja sama dengan Google". - Anita

▪ "Saya hanya tau kalau internet itu bisa menghasilkan uang banyak, tapi baru kali ini saya dijelaskan sejelas-jelasnya tentang rahasia untuk memulainya". - Imannuel 

▪ "Bertahun-tahun saya hidup mapan dari usaha konvensional, kredit dan piutang adalah hal yang wajar, tapi online berbeda. Tidak ada HUTANG DAGANG SAMA SEKALI, semuanya CASH". - Arie

"Siapa lagi yang ingin Mendapatkan Jutaan Rupiah setiap hari?"
Datang dan Buktikan sendiri "Bagaimana sebuah Ide sederhana dari seminar ini membuat Saya mendapatkan Ratusan Juta Rupiah setahun”


Bergabunglah dengan seribu alumni yang puas lainnya hari ini juga! 
Untuk informasi lebih lanjut, hubungi…. 

Surabaya
New Life Hall Function Room
Jl. Panglima Sudirman 47
Sabtu, 5 November, pk. 14.00-17.00 wib

JAKARTA
The Belagio Mall lt. 1 Function Room, 
Jll. Mega Kuningan Barat, Kawasan Mega Kuningan, Jakarta
Minggu, 6 November pk. 14.00-17.00 wib



Tempat Sangat TERBATAS
Segera booking tempat duduk Anda

Investasi normal = Rp 300.000,-
Harga Promo Early Bird Special s.d 29 Oktober 2016 = Rp. 50.000,-/orang

Untuk pemesanan hubungi HP/WA sekarang juga:
Chris - 08113254747

PS: You don’t need any experience to start building your Legacy. Life is all about leveraging on Systems.




Jumat, 30 September 2016

3 Langkah Mudah Mendapatkan Uang dari Internet

3 Langkah Mudah Mendapatkan Uang dari Internet 

Mudah mendapatkan uang dari Internet, karena terbilang murah bahkan bisa saya bilang nyaris gratis. Anda juga bisa kerja kapanpun dan dimanapun saja asal terkoneksi dengan internet. Tidak harus ngantor, tidak mengikuti jam kerja kantor, dan yang jelas bisa berkumpul dengan keluarga sesuka hati.

Jadi bagaimana caranya?

Menjadi Penulis Online / Blogger

Anda bisa mulai menulis di situs2 blog gratis seperti di blogger / blogspot / wordpress. Mulailah menulis apa yang anda sukai. Misalnya hobi makan, anda bisa memulainya dengan melihat foto dan ulasan beberapa foodblogger untuk mendapat referensi tulisan.

Ingat, perlu waktu untuk mempromosikan blog anda hingga menghasilkan uang. Jadi anda perlu berhemat di awal dan mengambil langkah cerdas. Pilih tempat makan yg murah di awal. Supaya pengeluaran tidak membengkak.

Anda bisa memanfaatkan akun sosial media untuk mempromosikan tulisan anda di blog. Tulis, lalu share ke sosmed. Simple kan?

Anda juga bisa memanfaatkan fitur dari google, yaitu adsense. Pelajari lebih detail tentang adsense di youtube ya. Intinya adsense ini membuat blog anda bisa menghasilkan uang, entah dgn cara mendatangkan iklan atau jumlah pengunjung.

Youtuber

Kalau anda suka membuat video dan ‘artist wannabe” hanya saja belum tercapai, dan tidak punya urat malu. Mending langsung jadi youtuber.

Sejurus dengan blog, bedanya di youtube, anda bisa merekam semua aktivitas, lalu dibuat klip pendek trus dimasukkan ke youtube.

Youtube akan mulai memberikan uang pada anda jika viewer video yg anda upload sudah mencapai 1000 dan kelipatannya. Dapatnya sekitar $5 - $10 per 1000 view. Jangan lupa untuk aktifkan dulu fitur monetize yah.



Affiliate marketing artinya adalah kita menjualkan produk orang lain. Setiap produk yang berhasil kita jual, maka kita akan mendapatkan imbalan berupa uang.

Ada beberapa situs-situs besar yang telah mengadopsi sistem Affiliate ini, contohnya adalah : Amazon, Clickbank, JVzoo, Lazada atau Ratakan.

Cara ini tergolong agak sulit sebenarnya, karena kita perlu persiapan yang lebih banyak ketimbang blog atau jd youtuber. Misalnya, membuat kalimat promosi yang menarik, membuat landing page, promosi di berbagai tempat.

TAPI! Komisinya tergolong besar, dari 10%-50% dari nilai barang. Produk dan pengiriman juga sudah diatur oleh perusahaan afiliasi.

video yang sudah saya persiapkan. Kedua video ini akan menuntun anda untuk menciptakan perubahan radikal pada usaha anda, dan menunjukkan teknik RAHASIA untuk membuat usaha anda menghasilkan ribuan dollar setiap harinya dari online.
Jadi bagaimana? Tertarik untuk mencoba bisnis online? Untuk memulainya sebenarnya mudah, anda tinggal download dua buah

Eits..!!! Panduan ini tidak hanya untuk menjadikan anda sebagai blogger, youtuber atau affiliate marketer lho.. Tapi bisa juga untuk memandu usaha yg sedang anda geluti sekarang kedalam dunia internet.

Awalnya saya berencana menjual 2 video ini seharga $100. Karena diluaran sana harganya memang segitu, TAPI khusus kali ini, saya ingin berbagi kepada anda secara gratis. Ingat! GRATIS. Anda hanya klik disini (christuhuteru.com) dan videonya akan dikirim ke email anda langsung.

Silakan share dan comment jika anda merasa tulisan saya ini bermanfaat. Terima kasih

Sukses selalu!

Kamis, 29 September 2016

AWAS VIRUS dibalik “Siapa Yang Mengintip Facebook Kamu”

AWAS VIRUS dibalik 
Siapa Yang Mengintip Facebook Kamu


Akhir-akhir ini pengguna media sosial Facebook dihebohkan lagi dengan postingan tersebut. Jika mendapati postingan seperti itu,  kudu waspada karena bisa jadi merupakan spambot yang menggunakan situs Siapalihat.com.

Aplikasi HTC Android Sense ini ber-bahaya karena terdapat virus yang mengambil hak akses kita di facebook. Akses kemana saja? Ke semua akun yang kamu punya, dan akun yg km login lewat Facebook. (sering kali masuk aplikasi menggunakan facebook à MASUK DENGAN FACEBOOK)

Yang jelas, ini berbahaya. Jgn di klik, jangan di post. Segera HAPUS!!!

Lalu bagaimana cara mencegahnya ?? Jika pengguna sudah terlanjur terjebak spambot tersebut ??

Untuk menghilangkan spambot ini, sobat tak bisa menghilangkannya hanya dengan mengganti password saja. Namun harus menghapus aplikasi HTC Sense.

Berikut langkah-langkahnya!!

1. Buka peramban dan login ke akun Facebook Anda


3. Arahkan mouse ke HTC Sense dan klik (X) untuk menghapus aplikasi ini. Kemudian Anda akan mendapatkan konfirmasi

4. Kemudian pilih tanda centang saat muncul konfirmasi “Delete all your HTC Sense activities including posts, photos and videos on Facebook. This may take few minutes” dan klik (Remove) untuk menghapus aplikasi HTC Sense serta membebaskan Anda dari spambot berbahaya ini.

5. Kunjungi wall seluruh teman Anda dan hapus satu per satu posting yang dilakukan bot dan informasikan bagaimana cara menghapusnya pada teman-teman lain yang juga terinfeksi.

6. Jika menemukan posting bot semacam ini lagi segera hapus dan informasikan kepada teman-teman Anda supaya tak tertipu.


Share dan Comment jika bermanfaat. Have a nice day.

Kamis, 22 September 2016

Iklan Konvensional VS Iklan Sosial Media

3 Hal Mengapa Anda Seharusnya Beriklan di Sosial Media

Sebelumnya, apa sih iklan itu. Dari dulu kala sejak lahir, iklan sudah nongol dimana2. Tv lah, radio.. brosur, spandur, baliho. Saya akhirnya hafal sebuah merk karena sering nongol di media2. Hmm.. ternyata iklan itu media untuk membuat kita ingat sebuah merk, atau BRANDING. Bisa ingat lagunya, rasanya, artis pengiklannya, atau bahkan kampanye dari iklan tersebut (go green, save earth, gitu2lah).

Saya masih ingat es krim walls, odol, honda, aqua, merk2 yg melekat di kepala hingga sekarang. Kalau bank, ya bca. Gak ada lagi.. padahal bca kepanjangannya adl bank centra asia. Ngapain ditambahin kata bank lagi di depannya? Ya karena bank itu BCA. Hahahaha… saking hafalnya dengan iklan bca.

Oke! Lantas mengapa iklan itu penting kita lakukan, pertamauntuk MEMBERITAHU bahwa produk kita ini ADA di dunia ini. PENTING!!! Kalau orang tidak tahu akan produk kita, siapa yg akan beli? Kedua untuk MENYADARKAN bahwa kalau mau pasta gigi, ya pake ODOL. Dalam bahasa saya, adalah membangun ikatan bawah sadar konsumen. Supaya mereka hanya sadar (ingat) pada merk produk kita saja. KETIGA konversi. Apa ya bahasa mudahnya.. ah! Begini saja.. Mengkonversi hal pertama dan kedua kedalam bentuk pembelian. Bisa promosi tentang lokasi toko, atau diskon, pameran, festival, install aplikasi. Apalah, pokoknya tujuannya closing.

Nah anda tipikal pengiklan yang mana? Lantas apa hubungannya iklan konvensional dengan iklan di sosial media. Mengapa perlu BERALIH??? Oke.. langsung saja ya.

1. Harga
SIAPA YANG TIDAK TAHU KALAU IKLAN KONVENSIONAL ITU MAHAL??? Mahal bung, ratusan juta kl di tv, puluhan di radio, koran jg bervariasi puluhan sampai ratusan. Yang murah itu iklan baris. Hehe.. cocok gak kl produk anda diiklanin di iklan baris?


Kalau di sosial media, bisa mulai dari 10ribu perak bung. Contohnya di facebook dan instagram. Murah banget ya.. limit maksimalnya belum ketahuan bung, bisa sampai milyaran perhari. Pantes banget si Mark cepet kaya dari Fb. Bentuk iklannya pun bukan iklan baris, tapi bisa ada PESAN yang kita mau tulis, GAMBAR yang mau ditampilkan, bisa juga VIDEO, plus LINK WEBSITE kita. WOW!!! Sekali tepuk 10rebu, bisa dapat begini banyak.. murah yah bung.

DAN!!! Iklan di sosial media tidak dibayar dimuka, tapi di belakang. Anda membayar HANYA JIKA iklan anda DILIHAT bung (atau sesuai settng anda, bisa buka web, putar video dll). Anda bisa hemat berapa bung? Hanya membayar sesuai budget, dan hanya di cas apabila iklan anda dilihat. EHEM!!!

Masih ingat dengan segmentasi pasar? Bisakah kita iklan secara konvensional dengan menarget sejumlah kalangan tertentu. BISA! Koran bisnis, koran gosip, tv berita, tv hiburan, jelas punya pasar yang berbeda.

Tapi maksud saya, adalah KHUSUS pria atau wanita saja yg kita tuju. KHUSUS usia 20tahun, atau 35tahun saja. KHUSUS yang tinggal di Pontianak dan sekitar, tanpa harus ke Pontianak nyebar brosur sendiri. KHUSUS di jam-jam tertentu saja. Hmm… rasanya tv bisa deh. Sekali lagi bicara “berani berapa?”

Digital menjawab itu semua bung. Di facebook yang sedang saya tekuni ini, iklan kamu bisa KHUSUS KHUSUS dan KHUSUS tadi. Ini contoh gambarnya bro.. Setelah disurvey mana (contoh) usia targeting terbaik, lantas bisa gempur di usia tersebut saja. EFEKTIF sekali.

Ini yang saya suka. Setelah sebar iklan. Lantas tunggu sambil gigit jari adanya konsumen baru. Evaluasinya dilihat dari peningkatan penjualan. Dari Iklan ke laporan Penjualan. Rasanya ada yang kurang pas.. Banyak sekali variabel yg bisa mempengaruhi. Benar begitu?

Digital menawarkan evaluasi yang sangat tajam bro. bisa di evaluasi Perdetik-nya !!!

Masih banyak sebetulnya kalau mau saya jabarkan, bagaimana kalau anda langsung saja pelajari bagaimana lengkapnya. Ini sudah saya persiapkan dua buah video untuk menuntun anda step by step untuk memulai bisnis di dunia digital. Tentunya dengan panduan beriklan di digital. SEGERA KLIK DISINI. Sukses untuk Anda.

Selasa, 20 September 2016

eCommerce Tambang Emas Baru Indonesia


Pertumbuhan eCommerce Indonesia sangat pesat. 119 juta orang tercatat melakukan transaksi belanja secara online di tahun 2016 meningkat 100 juta orang dari tahun belumnya. Pertumbuhan jumlah pengguna internet di Indonesia juga meningkat hingga 2 kali lipat menjadi 215 juta pengguna. Bandingkan dengan jumlah penduduk Indonesia yang bermain di angka 260 juta jiwa, berarti lebih dari 80% penduduk menggunakan Internet. WOW! Pasar yang besar sekali.

Hal ini membuat Indonesia menunjuk Jack Ma, millionaire China sebagai penasihat eCommerce Indonesia. Jack sendiri adalah pemilik perusahaan eCommerce Alibaba. Alibaba mengantar Jack menjadi orang terkaya di China dan menempati posisi ke-23 di jajaran miliarder dunia. Dan Jack Ma memberikan bendera hijau kepada Indonesia.



Sebagai perusahaan eCommerce, Alibaba mencetat berbagai rekor LUAR BIASA yang hampir mustahil dipecahkan oleh perusaahaan konvensional.

 "Pada tanggal 11 November 2015, dalam waktu HANYA 8 menit, Alibaba mencetak penjualan sebesar 1 miliar Dollar atau setara dengan 14 trilliun Rupiah ($1 = Rp 14.000). Total dalam 24jam terkumpul 14 miliar Dollar atau setara dengan 196 triliun Rupiah dari 30 juta orang pembeli."

Menggiurkan sekali, lantas berapa omset perusahaan di Indonesia ya? Saya ambil contoh perbandingannya adalah perusahaan retail modern – Hypermart. Pada musim lebaran 2012, tercatat omset penjualan 2 triliun Rupiah. Sedangkan ditahun 2014, total omsetnya tercatat kurang lebih 14 triliun Rupiah. Perbandingan angka yang sangat jauh ini membuat Lippo Grup – pemilik Hypermart akhirnya terjun ke dunia eCommerce. September 2015, berdirilah Matahari Mall. Dengan modal 500 juta Dollar, Matahari Mall ditargetkan menjadi Alibaba versi Indonesia. 500juta dollar itu setara dengan 7 triliun, siapa sangka dana sebesar ini digunakan hanya untuk mendirikan sebuah toko online?

Toko online sudah menjamur di Indonesia sejak era Blackberry messenger di tahun 2010an. “PING ME !!!” menjadi ciri khas setiap pedagang online shop yang ada di Indonesia. Hingga lahirlah Tokopedia, BliBli, Lazada ke Indonesia. Anda termasuk yg mana? PING ME, atau “jual saja barang bekasmu di…”.

Lantas berapa sebenarnya jumlah keuntungan yang didapat oleh pedagang online? Rupa-rupa besarnya, dari 1% hingga lebih dari 50% dari harga barang. WOW! Besar sekali. Barang yg dijual mempengaruhi margin keuntungan yg didapat. Contoh saja property, biasanya bermain diangka 0.5% sampai 2%. Untuk baju dan makanan tidak perlu saya sebut yah, rasanya sudah banyak yang mahir.

Yang lebih dari 50% saja yang saya bahas. Umumnya mereka disebut sebagai affiliate marketer, alias menjualkan produk dari website tertentu. Produk yang dijual adalah produk digital, seperti e-book, program komputer/smartphone, atau video teknik marketing. Anda bisa cek di website jvzoo.com, clickbank.com, atau amazon.com untuk produk internasional. Sedangkan untuk cita rasa lokal adanya di website Ratakan.com.

Sayangnya menjadi affiliate marketer tidak hanya memberi keuntungan yang besar, uang belajarnya pun besar. Apalagi diperlukan adanya pelatih, karena setelah belajar, Anda memerlukan praktek sebagai latihan. Pelatih diperlukan agar Anda tidak mengulai kesalahan-kesalahan yang biasanya kebanyakan orang lakukan.

Untuk itu, Anda bisa melihat video berikut ini yang saya bagikan secara GRATIS. Video ini akan berisi panduan dan lembaran kerja untuk Anda memulai bisnis Anda di dunia online. APAPUN BISNISNYA, saya dan teman-teman komunitas telah membuat sebuah video universal yang bisa Anda ambil nilai-nilainya. Semua tergantung kreativitas Anda menangkap pesan kami.

Langsung saja KLIK DISINI untuk dapatkan videonya. Selamat belajar, dan selamat datang di dunia ladang emas hitam, eCommerce. Andakah Jack Ma berikutnya?

Kamis, 15 September 2016

12 BULAN PENUH KEJUTAN
Terharu sekaligus Semangat saat "THE GAPTEKers" seperti saya ini akhirnya ada wadah & komunitas untuk bisa "Belajar Bareng & Praktek Bareng" Internet Marketing Skill yang sangat praktis & tepat guna melalui E.M.U / eCommerce Millionaire University (Membership Training Online).
Perjalanan saya sebagai seorang "THE GAPTEKers" dalam 12 bulan ke depan, ternyata sudah di-plot & disiapkan supaya saya memiliki kompetensi sebagai eCommerce Millionaire Entrepreneur yang mumpuni.
Inilah PRAKTEK & ACTION yang akan saya lakukan selama 12 bulan ke depan di E.M.U bersama DASH2 Community:
Bulan #1
Start The Right Business
Bulan #2 - #4
Start Building The Right List
Bulan #5 - #6
Bring The Right Traffic
Bulan #7 - #12
Magnify & Multiply Your Business
Asyikkkk banget....
Seruuu banget....
Dahsyatttt banget....
Akhirnya "THE GAPTEKers" seperti kami ini ada "PENGHARAPAN & KENDARAAN" untuk mewujudkan impian besar kami lewat platform bisnis eCommerce yang kaga pake ribet & kaga pake lama.
Itulah sebagian CERITA & RAHASIA kami dipersiapkan menjadi seorang eCommerce Millionaire Entrepreneur. Silahkan KLIK LINK di bawah ini jika ingin tahu CERITA & RAHASIA lengkapnya:

Rabu, 14 September 2016

Rahasia agar Postingan Anda dilihat Jutaan Kali

Bayangkan kalau Anda mempunyai...


Sebuah postingan yang dilihat hingga 10juta kali berkat The Graph. Menjangkau lebih dari 34juta orang, dengan lebih dari 90ribu kali like, 30ribu komentar dan 400ribu share. WOW!!!

Bayangkan kalau ini adalah postingan Anda. Baju, kosmetik, tas, tempat kursus, sekolah, restoran, hotel, hingga jasa Anda akan dibanjiri OMSET ribuan persen dari sebelumnya.

Siapapun Anda.. Sales, Bankers, Guru, Pelatih Olahraga, Artis, Koki, Pengacara, Dokter, Make up Artis, MC, Grup Band, Pengusaha maupun Ibu Rumah tangga sekalipun, Takdir Anda setelah mencoba The Graph adalah KEBANJIRAN ORDER.

Segera KLIK DISINI untuk melihat bagimana cara The Graph bekerja.

masukkan kode diskon : SUPER